Lundi midi
- de la salade de riz
- des tomates
- des carottes
- de la salade
- de la macédoine
- du taboulé
plat principal :
- du poulet
- un gratin de blettes
- des haricots verts
- de fromages
Dessert :
Mardi midi :
Le choix d’entrées ce midi :
- concombres
- tomates
- pamplemousse
- pâté
- cornichons
- carottes râpées
- radis
- salade de pâtes
Plat principal :
- Andouillette
- Paupiette de veau
- Pommes de terre et lentilles
- Haricots verts
Plateau de fromages
Desserts :
- îles flottantes
- divers fruits
- yaourts
Mercredi soir :
- diverses salades en entrée : salade verte / oeuf, lardons, tomates
- Crozets (pâtes à la crème) chipolata
- courgettes à la provençale
- plateau de fromage
- salade de fruits
Mercredi Midi :
Nous étions en pique-nique à Notre Dame de Bliquetuit, les CM1/CM2, restés à la base ont mangé du steack - frites.
Jeudi midi
- diverses salades en entrée : salade verte / oeuf, lardons, tomates
- Crozets (pâtes à la crème) chipolata
- courgettes à la provençale
- plateau de fromage
- salade de fruits
Jeudi soir
Entrées au choix :
- salade
- carottes
- salade piémontaise
- pamplemousse
Plat principal :
- côtes de porc sauce charcutière
- saucisses
- petits pois carottes
- crozet
Dessert
Retour
Sommaire