ARAGON - PREVERT : LE HOULME

Vous êtes ici : Accueil > Classes de découverte > Jumièges 2008 > Jumièges au jour le jour > Les menus du séjour
Par : Marion G
publie 19 juin 2008

Les menus du séjour

Lundi midi

JPEG - 96.5 ko
  • de la salade de riz
  • des tomates
  • des carottes
  • de la salade
  • de la macédoine
  • du taboulé

plat principal :

  • du poulet
  • un gratin de blettes
  • des haricots verts
  • de fromages

Dessert :

  • yaourts
  • fruits

Mardi midi :

Le choix d’entrées ce midi :

  • concombres
  • tomates
  • pamplemousse
  • pâté
  • cornichons
  • carottes râpées
  • radis
  • salade de pâtes

Plat principal :

  • Andouillette
  • Paupiette de veau
  • Pommes de terre et lentilles
  • Haricots verts

Plateau de fromages

Desserts :

  • îles flottantes
  • divers fruits
  • yaourts

Mercredi soir :

  • diverses salades en entrée : salade verte / oeuf, lardons, tomates
  • Crozets (pâtes à la crème) chipolata
  • courgettes à la provençale
  • plateau de fromage
  • salade de fruits

Mercredi Midi :

Nous étions en pique-nique à Notre Dame de Bliquetuit, les CM1/CM2, restés à la base ont mangé du steack - frites.


Jeudi midi

  • diverses salades en entrée : salade verte / oeuf, lardons, tomates
  • Crozets (pâtes à la crème) chipolata
  • courgettes à la provençale
  • plateau de fromage
  • salade de fruits

Jeudi soir

Entrées au choix :

  • salade
  • carottes
  • salade piémontaise
  • pamplemousse

Plat principal :

  • côtes de porc sauce charcutière
  • saucisses
  • petits pois carottes
  • crozet

Dessert

  • Fromage
  • Fruits

Retour

Sommaire